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crepes ....


Pasta per le crępesIngredienti :250g di farina 4 uova 1/2l di latte 1 cucchiaio di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 50g di burro 1 cucchiaio di rhum  pastauovalattepastaburroburropastacrepes alla mozzarellaInvoltini primavera con bambųIngredienti :Per le crepes: farina bianca tipo 00(2 bicchieri), acqua (1 bicchiere), un pizzico di sale Per il ripieno: 100 gr di carne di pollo o maiale magro tagliato a striscioline finissime 1 cucchiaio di maizena 50 gr di germogli di bambų tagliuzzati 2 funghi cinesi (dong gu) tagliati sottili 1 piccolo porro 2 cucchiai di olio di arachidi Per la salsa: 1 cucchiaio di zucchero 1 presa di sale mezzo cucchiaino di glutammato monosodico 1 cucchiaino di salsa di soia scura 1 cucchiaino di salsa di soia chiara 1 cucchiaio abbondante di brodo di pollo mezzo cucciaio di olio di arachidi 2 cucchiai di vino cinese 'lao jiu' olio per friggere  Ricetta :X le crepes 1-Fare un impasto fluido con farina, acqua e sale e lasciar 5 riposare per un'ora. 2-Ungere con uno straccio imbevuto d'olio una padella di ferro giā riscaldata 3- Versarvi un mestolo dell'impasto e distenderlo in modo da formare una sottile pellicola da staccare senza romperla e continuare cosė pulendo frequentemente il tegame con la pezza unta d'olio. X il ripieno 1 - Versare in una padella (o nel wok) l'olio di arachidi e soffriggere la carne infarinata con la maizena, i germogli di bambų e i funghi per circa 1 minuto. 2 - Aggiungere tutti gli altri ingredienti della salsa e far evaporare, unire il porro tritato e lasciar raffreddare. 3 - Disporre su ciascuna crepe del ripieno, ripiegare verso l'interno i bordi laterali, arrotolarla e sigillarla con acqua e farina. 4 - Friggere in molto olio gli involtini e servirli caldi e croccanti. xxxxxxxxCrepes alle banane e rumIngredienti :6 banane 6 crepes 200g di burro zucchero semolato rum Pasta per 10-12 crepes : 100g di farina 1 uovo 1 tuorlo 2 cucchiai di burro fuso 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale, acqua 3 cucchiai di latte  Ricetta :Prepara la pasta per le crepes e lascia riposare per 1 ora. Deve essere abbastanza fluida per ricoprire rapidamente il fondo della padella. Le crepes possono essere preparate il giorno prima. E' importante che siano sottili. In una padella fai dorare le banane a fuoco medio con il burro che non deve mai scurire. Falle cuocere per circa 20 minuti. Quando iniziano a diventare morbide cospargi lo zucchero e bagna con 3 cucchiai di rum. Metti la padella nel forno e fai caramellare le banane, bagnandole ogni tanto con un po' d'acqua. Togli le banane dal forno e riempi ogni crepes con una banana, arrotolando. Riscalda il forno a 200°C (th : 6-7). Metti in una pirofila le crepes, aggiungi dei fiocchetti di burro, spolvera con lo zucchero e bagna con alcune gocce di rum. Metti in forno per 10-12 min. Servi subito o flamba con il rum. dal web