BlueBaby

ora di pranzoooo


Cucina Africana Couscous di verdure piccanti Per 4 porzioni: 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 tazza di zucchini -- in cubetti 1/2 tazza di zucca gialla -- in cubetti 1/2 tazza di peperone dolce rosso, svuotato dei semi -- tagliato in quadrati di un paio di centimetri 1/2 tazza di carote -- a fette 1/2 cipolla -- tagliata 2 spicchi d'aglio -- schiacciati 1/2 cucchiaino di cumino di terra 1/2 cucchiaino di curry powder 1/4 cucchiaino di dried red pepper flakes pepe appena macinato secondo il gusto sale secondo il gusto 3 tazze di couscous a cottura istantanea 1/2 tazza di brodo vegetale 1/4 tazza di prezzemolo fresco Scaldare l'olio in una grande padella e saltare gli zucchini, la zucca, il peperone dolce rosso, le carote, la cipolla e l'aglio per 5 minuti a calore medio. Mescolare con le spezie e cuocere altri 5 minuti. Aggiungere il couscous ed il brodo e cuocere altri 5 minuti. Guarnire con il prezzemolo. dal web