Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 personee una bottiglia diwhisky; sale, pepe,olio d'oliva e lardo.Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale epepe e un filo d'olio.Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.Mettere in forno il tacchino su di un piatto dicottura.Versarsi due bicchieri di whisky.Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.Versciarsci dre bicchieridi whisky.Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta esciorvegliare labollitura del tacchetto.Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene unabella golata nelgargarozzo.Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno,spalancare quellamerda di porta e ributtare - no, rimirare - no-insomma, mettere la gallinanell'altro verscio.Uscitionarsci la mano con la merda di porta echiuderla - porca puttana!Cercare di scedersci su una merda di scedia everscarsci un uissskidibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocerel'animale be ore.Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare ilforno dal dacchino.Rimboccarsi un po' di wisdky.Cercare di nuovo diestrarre il pomo,perche'laprima volta no ciSciamo riusciti.Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su ungatto, un matto, unpiatto. Ma chissenefrega.Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimastosulsoffitto, sulpavimentodella cugina e cercare di rialsarsi.Decidere che sista meglio tutti giu' per terra, rideredi pancia efinire labottiglia di rhisky.Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote.Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomanimattina e per ilresto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.