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Bigne' con crema al limoncello


16 bignè 1 tazza di latte di riso 25 g di farina di riso 1 cucchiaio e ½ di margarina 5 cucchiaini di zucchero di canna 4 cucchiai di liquore limoncello 4 quadretti di cioccolata fondente 2 cucchiai di panna vegetale Curcuma Ammesso che troviate in commercio i bignè recensiti in apposita sezione  articoli…  Mettete a scaldare il latte di riso in un pentolino, versate un cucchiaino di margarina; una volta sciolta, aggiungete lo zucchero e mescolate fino al suo scioglimento. Quindi aggiungete il limoncello e la curcuma, quanto bata al fine di colorare di giallo invitante la crema. Una volta raggiunto il bollore, versate a pioggia la farina di riso e mescolate vigorosamente con una frusta, a fuoco basso, evitando grumi.  Giunta ad una consistenza corposa, levate dal fuoco, trasferite in altro recipiente e lasciate raffreddare. Una volta arrivata a temperatura, tagliate in due gli choux e riempiteli con la crema, richiudeteli e metteteli in frigo per un paio di ore, possibilmente chiusi in un recipiente ermetico.  Al momento di portare in tavola, fate riscaldare a bagnomaria la cioccolata, insieme alla panna vegetale ed al mezzo cucchiaino rimasto di margarina. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una crema lenta e lucida. Versare quindi qualche cucchiaino di cioccolato sui bignè e servite.dal web