pesci-biscottini,di semplice pastafrolla.
ingredienti:170 g di burro1 tazza di zucchero1 cucchiaino di vanillina2 e 1/2 tazza di farina1 uovo e 1 tuorlocioccolato fondentecioccolato biancopreparazione cottura e decorazione:In un mixer mettete il burro, lo zucchero, la vanillina e frullate bene.Aggiungete poi la farina, l’uovo e il tuorlo, e continuate a mescolare affnché diventa una pasta omogenea.Avvolgetela in un foglio di pellicola e mettetela in frigo per circa 30 minuti.Nel frattempo riscaldate il forno a 180°Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata, e tirate la pasta alta circa mezzo centimetro.Per fare i pesciolini, usate uno stampino a forma di pesce. Infornate circa 12 minuti o finché dorati.Per ricoprirli di cioccolato, fate fondereil cioccolato a bagnomaria, e poispennellateli bene, facendoci delle ondine sopra.Appoggiateli in una gratella e fate asciugare e indurire.Nel frattempo, sempre a bagnomaria, fate sciogliere un pezzettino di cioccolato bianco.Per fare gli occhi, fate scivolare una goccia di cioccolato bianco e una goccia più piccola di fondente.dal web