Ghiotta con i pomodori4 fettine di pane, 2 bei pomodori perini maturi, 1 foglia di basilico, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine, 1 spicchio d?aglio, sale.Dividete i perini in due per il lungo e togliete i semini. Tagliateli a dadini e metteteli in una ciotola. Unite la foglia di basilico spezzettata, l'olio e mescolate. Tostate le fette di pane e strofinatele con l'aglio. Distribuite i pomodori e, solo all'ultimo momento, aggiungete un pizzico di sale. In alternativa al pane bianco, potete usare quello integralexxxxGolosa con il tonno 4 fettine di pane, 1 scatoletta di tonno al naturale da 80 g, 50 g di formaggio caprino, 1 foglia di lattuga.Tostate il pane e spalmate le fettine con parte del formaggio. Sgocciolate bene il tonno. Lavate l'insalata, arrotolatela e tagliatela a striscioline sottili. Mescolate il tonno col resto del formaggio e distribuitelo sul pane in modo uniforme.xxxxxxxxxBruschette Con Alici Ingredienti4 Fette Pane Casereccio 300 G Acciughe 50 G Rughetta 1 Cetriolo Aglio 1 Limone 1 Cucchiaino Senape In Grani Olio D'oliva Extra-vergine 2 Prese Sale 1 Pizzico PepeProcedimentoStaccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.xxxxx La bruschetta è un piatto facile e veloce da preparare che può costituire un ottimo antipasto e se avete modo di sbizzarrirvi con vari ingredienti può risultare molto gustoso. L’ingrediente primario è il pane casereccio tagliato a fette e non privato della crosta, vanno bene anche la baguette, il pane toscano o quello siciliano. La bruschetta era un tempo il conforto di chi lavorava nei campi, un piatto povero ma sostanzioso e saporito, del pane raffermo condito con olio extra vergine di oliva e sale, possibilmente abbrustolito. La bruschetta per eccellenza è quella semplice ma gustosissima con il pomodoro che si prepara in modo molto veloce. Gli ingredienti sono pomodori maturi, San Marzano o Pachino, olio extra vergine di oliva, sale, aglio. Il pane abbrustolito viene sfregato con l’aglio, poi condito con pomodori a piccoli pezzi, olio e sale, si può optare anche per una spolverata di origano o qualche foglia di basilico.
vi offro ....bruschette
Ghiotta con i pomodori4 fettine di pane, 2 bei pomodori perini maturi, 1 foglia di basilico, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine, 1 spicchio d?aglio, sale.Dividete i perini in due per il lungo e togliete i semini. Tagliateli a dadini e metteteli in una ciotola. Unite la foglia di basilico spezzettata, l'olio e mescolate. Tostate le fette di pane e strofinatele con l'aglio. Distribuite i pomodori e, solo all'ultimo momento, aggiungete un pizzico di sale. In alternativa al pane bianco, potete usare quello integralexxxxGolosa con il tonno 4 fettine di pane, 1 scatoletta di tonno al naturale da 80 g, 50 g di formaggio caprino, 1 foglia di lattuga.Tostate il pane e spalmate le fettine con parte del formaggio. Sgocciolate bene il tonno. Lavate l'insalata, arrotolatela e tagliatela a striscioline sottili. Mescolate il tonno col resto del formaggio e distribuitelo sul pane in modo uniforme.xxxxxxxxxBruschette Con Alici Ingredienti4 Fette Pane Casereccio 300 G Acciughe 50 G Rughetta 1 Cetriolo Aglio 1 Limone 1 Cucchiaino Senape In Grani Olio D'oliva Extra-vergine 2 Prese Sale 1 Pizzico PepeProcedimentoStaccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.xxxxx La bruschetta è un piatto facile e veloce da preparare che può costituire un ottimo antipasto e se avete modo di sbizzarrirvi con vari ingredienti può risultare molto gustoso. L’ingrediente primario è il pane casereccio tagliato a fette e non privato della crosta, vanno bene anche la baguette, il pane toscano o quello siciliano. La bruschetta era un tempo il conforto di chi lavorava nei campi, un piatto povero ma sostanzioso e saporito, del pane raffermo condito con olio extra vergine di oliva e sale, possibilmente abbrustolito. La bruschetta per eccellenza è quella semplice ma gustosissima con il pomodoro che si prepara in modo molto veloce. Gli ingredienti sono pomodori maturi, San Marzano o Pachino, olio extra vergine di oliva, sale, aglio. Il pane abbrustolito viene sfregato con l’aglio, poi condito con pomodori a piccoli pezzi, olio e sale, si può optare anche per una spolverata di origano o qualche foglia di basilico.