CIOCCOLATINI AL CAFFE’Occorrente per 30 cioccolatini• 200 g di cioccolato fondente• 3 tuorli d’uovo• 80 g di zucchero• 250 ml di latte• 1 cucchiaio di farina• 1 bustina di vanillina• 2 cucchiai di caffé solubile• 30 chicchi di caffé• Pirottini di cartaPreparazione:• Temperate il cioccolato• spennellate col cioccolato fuso l’interno dei pirottini di carta e lasciatelo solidificare• ripetere l’operazione precedente• immergete nel cioccolato fuso i cicchi di caffé che lascerete poi solidificareIntanto…• Portate ad ebollizione latte e caffé solubile• sbattete tuorli, zucchero, farina e vanillina• aggiungete il latte e mescolate• portate il composto ad ebollizione per 8 minuti e lasciatelo raffreddare• staccate dai pirottini il cioccolato e versatevi la crema al caffé• decorate i cioccolatini coi cicchi di caffé ricoperti di cioccolato by alcioccolato.com
cioccolatino?
CIOCCOLATINI AL CAFFE’Occorrente per 30 cioccolatini• 200 g di cioccolato fondente• 3 tuorli d’uovo• 80 g di zucchero• 250 ml di latte• 1 cucchiaio di farina• 1 bustina di vanillina• 2 cucchiai di caffé solubile• 30 chicchi di caffé• Pirottini di cartaPreparazione:• Temperate il cioccolato• spennellate col cioccolato fuso l’interno dei pirottini di carta e lasciatelo solidificare• ripetere l’operazione precedente• immergete nel cioccolato fuso i cicchi di caffé che lascerete poi solidificareIntanto…• Portate ad ebollizione latte e caffé solubile• sbattete tuorli, zucchero, farina e vanillina• aggiungete il latte e mescolate• portate il composto ad ebollizione per 8 minuti e lasciatelo raffreddare• staccate dai pirottini il cioccolato e versatevi la crema al caffé• decorate i cioccolatini coi cicchi di caffé ricoperti di cioccolato by alcioccolato.com