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un crostino?


Crostini al caviale   Ingredienti:Dosi per 4 persone.250 g. di Caviale Nero e Rossoq.b. di Burro1 Limoneq.b. di Crostini1 ciuffo di Prezzemolo.
Preparazione:In due terrine mettete ad insaporire il caviale nero e quello rosso con il succo di limone.Nel frattempo imburrate i crostini.Disponete, quindi, il caviale sui crostini.Servite su un piatto di portata decorando con fettine di limone e rametti di prezzemolo e alternando i crostini con caviale rosso e nero.xxxxCrostini al salmone   Ingredienti:Dosi per 4 persone.150 g. di salmone affumicato a fette sottili8 fette di pan carrèBurro q.b.
Preparazione:Rifilare la crosta delle fette di pan carrè e tagliarle a metà in diagonale ottenendo così dei triangoli.Tostarle su piastra o in forno per alcuni minuti fino ad ottenere un colore dorato.Nel frattempo tagliare le fette di salmone affumicato in strisce della dimensione dei crostini.Spalmare i crostini ottenuti con un velo di burro e disporvi sopra il salmone.Servire l’antipasto in un piatto da portata decorando a piacere con rametti di prezzemolo.
xxxxxxxxxCrostini di pane e Regina di San Daniele   Ingredienti:Dosi per 4 persone.1 confezione di Trota la Regina di San Daniele1 confezione d’Uova di trota8 fettine di Paneq.b. di Limoneq.b. d’Olio extravergine d’olivaq.b. di Insalataq.b. di Burro.
Preparazione:Tagliate le fettine di pane a metà e tostatelo in forno.Una volta tostato adagiate sopra 4 bruschette una fettina di trota salmonata ed un ricciolo di burro.Su altri 4 crostini adagiate una fettina di trota salmonata ed uno spicchio di limone a crudo.Sulle altre 4 bruschette, invece, versate dell’olio d’oliva e adagiatevi sopra una fettina di trota salmonata.Infine, pulite l’insalata, prendete le foglie più tenere e adagiate una foglia su ciascuno dei 4 crostini rimasti.Appoggiatevi, poi, una fettina di trota salmonata con le sue uova.