Ingredienti :1/2 litro di vino rosso - 3 pesche mature - 3 albicocche - 1 limone- 1 arancia- chiodi di garofano - cannella - zucchero - qualche cucchiaio di brandy o cognac (facoltativo) Ricetta :Lavate e sbucciate le pesche e le albicocche. Tagliatele a cubetti e mettetele in una caraffa con del vino rosso zuccherato. Aggiungete il limone e l'arancia tagliati a metà e poi a fettine, i chiodi di garofano e la cannella (si possono usare anche chiodi di garofano e cannella in polvere). Per finire aggiungete, se li gradite, qualche cucchiaio di brandy o di cognac. Mescolate bene. Lasciate riposare in frigorifero per circa mezza giornata. Servite fredda. dal web
xxxxxxxx SANGRIA xxxxxxxx
Ingredienti :1/2 litro di vino rosso - 3 pesche mature - 3 albicocche - 1 limone- 1 arancia- chiodi di garofano - cannella - zucchero - qualche cucchiaio di brandy o cognac (facoltativo) Ricetta :Lavate e sbucciate le pesche e le albicocche. Tagliatele a cubetti e mettetele in una caraffa con del vino rosso zuccherato. Aggiungete il limone e l'arancia tagliati a metà e poi a fettine, i chiodi di garofano e la cannella (si possono usare anche chiodi di garofano e cannella in polvere). Per finire aggiungete, se li gradite, qualche cucchiaio di brandy o di cognac. Mescolate bene. Lasciate riposare in frigorifero per circa mezza giornata. Servite fredda. dal web