BlueBaby

una fetta di pizza ?


Pizza con carciofi e prosciutto Ingredienti: 2 palle di pasta da pizza congelate2 carciofi freschi cotti8 fette di prosciutto San Daniele2 mozzarelle di bufalatimo frescoolio d'oliva  Necessari: 1 mattarello1 teglia da forno1 coltello ben affilatoPersone: 4Preparazione: 15min Cottura: 8min Difficoltà: molto sempliceLa sera precedente alla realizzazione, fai sgelare la pasta per la pizza. Prima di inziare a fare la pizza, accendi il forno a 240°. Separa la palla di pasta in 2 e dispiega il più finemente possibile con il mattarello. Pungi con la forchetta e poni sulla teglia del forno leggermente oliata. Metti su ciascuna pizza le fette di prosciutto, la mozzarella, i carciofi, un pò di sale, del pepe, del timo sfogliato e dell'olio d'oliva. Riduci il forno a 210° e fai cucinare le pizze circa 8 minuti.IL CONSIGLIO IN PIU': Puoi utilizzare carciofi conservati nell'olio di oliva preventivamente scolati. Per cucinare i carciofi, togli le foglie dure e fai cucinare da 20 a 25 minuti nell'acqua insaporita al limone fino a che sono teneri. Se volete sostituire il prosciutto crudo potete anche utilizzare del cotto o del prosciutto cotto alle erbe. by...ELLE.IT