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ricette al cocomero


Sorbetto di cocomeroIngredienti500 gr. di polpa di anguria100 gr. di zucchero1 limone100 gr. di acqua100 gr. di panna montataFrullate la polpa del cocomero dopo aver tolto i semini nel frattempo preparate uno sciroppo facendo bollire lo zucchero in acqua. Dopo aver fatto raffreddare lo sciroppo unitevi l'anguria frullata e la panna. Frullate nuovamente tutto il composto finché non raggiunge la giusta consistenza e poi servite in bicchieri da sorbetto.Gelato di cocomeroIngredienti300 g di polpa di cocomero200 g di zucchero20 g di pistacchi30 g di zucca candita30 g di cioccolata fondente1 cucchiaio di acqua di gelsominomezzo cucchiaio di cannella in polvere Dopo aver pulito il cocomero dai suoi semini unitelo a 100 grammi di zucchero e al chicchirino di acqua di gelsomino e lasciate solidificare il composto dentro una gelatiera. Successivamente aggiungete gli altri 100 grammi di zucchero, i pistacchi tritati, la zucca a dadini e il cioccolato a pezzi. Tutto il composto andrà versato in uno stampo con carta oleata, e lasciato in congelatore per 2 ore. Al momento di servirlo ricordate una spolverata di cannella.Macedonia esoticaIngredientiUn'ananasUna noce di coccoNoccioline Un cucchiaio di mieleMezzo limoneMezzo cocomeroTagliate a cubetti la polpa del cocco e quella dell’ananas e versate il tutto dentro la noce del cocco che avrete opportunamente evitato di rompere in mille pezzi. Aggiungete al composto il miele e subito dopo versate succo di cocomero e limone. Lasciate in frigo per qualche minuto prima di servirlo in modo che il miele quasi si solidifichi e al momento di servirlo cospargete con noccioline tritate.Cocomero ripieno Ingredientiun cocomero maturotutta la frutta che preferitepoco zuccherolimoneTagliare la calotta del cocomero e la parte inferiore in modo che si possa posizionare diritto su un piatto da portata. Svuotare tutto il cocomero aiutandovi o con un cucchiaio o con l'apposito attrezzo per fare le palline di gelato. Togliere i noccioli e preparare in una terrina a parte la macedonia tradizionale con il cocomero e tutta la frutta che preferite, anche il melone, aggiungere zucchero e limone e rimettere tutto nel cocomero precedentemente svuotato, mettere in frigorifero per qualche ora e servire con la sua calotta di chiusura. intrage.it