Sorbetto di cocomeroIngredienti500 gr. di polpa di anguria100 gr. di zucchero1 limone100 gr. di acqua100 gr. di panna montataFrullate la polpa del cocomero dopo aver tolto i semini nel frattempo preparate uno sciroppo facendo bollire lo zucchero in acqua. Dopo aver fatto raffreddare lo sciroppo unitevi l'anguria frullata e la panna. Frullate nuovamente tutto il composto finché non raggiunge la giusta consistenza e poi servite in bicchieri da sorbetto.Gelato di cocomeroIngredienti300 g di polpa di cocomero200 g di zucchero20 g di pistacchi30 g di zucca candita30 g di cioccolata fondente1 cucchiaio di acqua di gelsominomezzo cucchiaio di cannella in polvere Dopo aver pulito il cocomero dai suoi semini unitelo a 100 grammi di zucchero e al chicchirino di acqua di gelsomino e lasciate solidificare il composto dentro una gelatiera. Successivamente aggiungete gli altri 100 grammi di zucchero, i pistacchi tritati, la zucca a dadini e il cioccolato a pezzi. Tutto il composto andrà versato in uno stampo con carta oleata, e lasciato in congelatore per 2 ore. Al momento di servirlo ricordate una spolverata di cannella.Macedonia esoticaIngredientiUn'ananasUna noce di coccoNoccioline Un cucchiaio di mieleMezzo limoneMezzo cocomeroTagliate a cubetti la polpa del cocco e quella dell’ananas e versate il tutto dentro la noce del cocco che avrete opportunamente evitato di rompere in mille pezzi. Aggiungete al composto il miele e subito dopo versate succo di cocomero e limone. Lasciate in frigo per qualche minuto prima di servirlo in modo che il miele quasi si solidifichi e al momento di servirlo cospargete con noccioline tritate.Cocomero ripieno Ingredientiun cocomero maturotutta la frutta che preferitepoco zuccherolimoneTagliare la calotta del cocomero e la parte inferiore in modo che si possa posizionare diritto su un piatto da portata. Svuotare tutto il cocomero aiutandovi o con un cucchiaio o con l'apposito attrezzo per fare le palline di gelato. Togliere i noccioli e preparare in una terrina a parte la macedonia tradizionale con il cocomero e tutta la frutta che preferite, anche il melone, aggiungere zucchero e limone e rimettere tutto nel cocomero precedentemente svuotato, mettere in frigorifero per qualche ora e servire con la sua calotta di chiusura. intrage.it
ricette al cocomero
Sorbetto di cocomeroIngredienti500 gr. di polpa di anguria100 gr. di zucchero1 limone100 gr. di acqua100 gr. di panna montataFrullate la polpa del cocomero dopo aver tolto i semini nel frattempo preparate uno sciroppo facendo bollire lo zucchero in acqua. Dopo aver fatto raffreddare lo sciroppo unitevi l'anguria frullata e la panna. Frullate nuovamente tutto il composto finché non raggiunge la giusta consistenza e poi servite in bicchieri da sorbetto.Gelato di cocomeroIngredienti300 g di polpa di cocomero200 g di zucchero20 g di pistacchi30 g di zucca candita30 g di cioccolata fondente1 cucchiaio di acqua di gelsominomezzo cucchiaio di cannella in polvere Dopo aver pulito il cocomero dai suoi semini unitelo a 100 grammi di zucchero e al chicchirino di acqua di gelsomino e lasciate solidificare il composto dentro una gelatiera. Successivamente aggiungete gli altri 100 grammi di zucchero, i pistacchi tritati, la zucca a dadini e il cioccolato a pezzi. Tutto il composto andrà versato in uno stampo con carta oleata, e lasciato in congelatore per 2 ore. Al momento di servirlo ricordate una spolverata di cannella.Macedonia esoticaIngredientiUn'ananasUna noce di coccoNoccioline Un cucchiaio di mieleMezzo limoneMezzo cocomeroTagliate a cubetti la polpa del cocco e quella dell’ananas e versate il tutto dentro la noce del cocco che avrete opportunamente evitato di rompere in mille pezzi. Aggiungete al composto il miele e subito dopo versate succo di cocomero e limone. Lasciate in frigo per qualche minuto prima di servirlo in modo che il miele quasi si solidifichi e al momento di servirlo cospargete con noccioline tritate.Cocomero ripieno Ingredientiun cocomero maturotutta la frutta che preferitepoco zuccherolimoneTagliare la calotta del cocomero e la parte inferiore in modo che si possa posizionare diritto su un piatto da portata. Svuotare tutto il cocomero aiutandovi o con un cucchiaio o con l'apposito attrezzo per fare le palline di gelato. Togliere i noccioli e preparare in una terrina a parte la macedonia tradizionale con il cocomero e tutta la frutta che preferite, anche il melone, aggiungere zucchero e limone e rimettere tutto nel cocomero precedentemente svuotato, mettere in frigorifero per qualche ora e servire con la sua calotta di chiusura. intrage.it