BlueBaby

Semifreddo al cioccolato in salsa di fragole


Tempo di preparazione: 20 minuti+ raffreddamentoINGREDIENTI:200 g di cioccolato fondente 100 g di zucchero 200 g di savoiardi 1 l di latte marmellata di fragole PREPARAZIONE: Prendete una casseruola e versateci dentro il cioccolato fondente tritato, il latte e lo zucchero e iniziate a mescolare; aggiungete poi i savoiardi e girate il tutto fino a quando quest’ultimi si saranno sciolti insieme al resto degli ingredienti.A questo punto mettete la casseruola sul fuoco e fate cuocere per circa 10 minuti mescolando di continuo aiutandovi con un cucchiaio di legno.  Una volta fatto togliete dal fuoco e mescolate fino a quando il semifreddo si sarà raffreddato e solo a questo punto aggiungerete 4 cucchiai di marmellata di fragole facendola amalgamare per bene con il resto del composto. Procuratevi una coppa di vetro grande oppure delle singole coppette e versateci il composto, poi mettete a raffreddare nel frigo per almeno un paio di ore. Servite a tavola!!Buon appetito!!by tortealcioccolato.com