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voglia di fresco?


Sorbetto al pomodoro Ingredienti:  6 pomodori50 cl di passata di pomodoro al naturale5 cl di cognac1 pizzico di pimento di Cayenna in polvere20 cl d'acqua100 g di zucchero per marmellate1 limone verde1 limone giallo1 cespo di insalata verde Necessari: 1 coltello1 piccola casseruola1 piatto1 scolapasta1 sorbettieracarta assorbente da cucinax 4 persone 
 Mescolate l'acqua e lo zucchero per marmellate nella casseruola, fate bollire 3 minuti, lasciate raffreddare. Aggiungete la passata di pomodoro, il cognac e il pimento. Tagliate il limone e rondelle sottili, i pomodori in due ed eliminate i semi. Sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente da cucina. Conservateli al fresco.Nella sorbettiera versate la purea di pomodori per ottenere un composto molto solido.Deponete una o due palline di sorbetto nei mezzi pomodori preparati in precedenza e ricoprite con la parte superiore del pomodoro stesso. Servite subito, su un letto di foglie di insalata decorato con fettine di limone giallo e verdedal web