BlueBaby

Anguria Gelata ai Tre Gusti buona merendina ...


Ingredienti per 6 porzionigelato alla mentagelato alla pannagelato alla fragolagocce di cioccolato fondentePreparazionePrendete una ciotola tonda che resista al freddo del freezer (io ne ho comprata una di acciaio all'Ikea), foderatela con un soglio di pellicola.Spalmate una dose generosa di gelato alla menta e mettete nel congelatore.Quando il gelato è bello duro procedete a fare un secondo strato col fior di latte o panna.Ricongelate per bene.Unite le gocce di cioccolato al gelato alla fragola (saranno i semini) e tenetene qualcuna per guarnire.Usate il tutto per l'ultimo strato.Livellate bene.Mettete in freezer.10 minuti prima di servire, togliete la ciotola che si staccherà perfettamente grazie alla pellicola e mettete la vostra "anguria" su di un piatto con i "semini"di cioccolato sparsi.by  ittelozzam x cooker.net