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piatto leggero estivo .....


Insalata di riso con mais, olive, formaggio, funghetti e carciofini Una fresca insalata di riso dal sapore delicatoper 4 persone:400 g. di riso per insalate 280 g di mais in scatola 80 g di olive verdi snocciolate 60 g di caciottina dolce 2 cucchiai di funghetti sott’olio 6 carciofini sott’olio sale, olio e aceto di mele quanto basta  Cuoci il riso, scolalo e passalo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo velocemente e fermare la cottura.Scolalo bene dall’acqua, aggiungi un filo d’olio e mettilo in un recipiente capiente dove aggiungerai gli altri ingredienti.Taglia le olive a rotelle sottili e il formaggio a dadini. Trita i funghetti e i carciofini ben scolati dall’olio di conserva. Scola il mais e passalo sotto l’acqua fredda corrente.Aggiungi tutti gli ingredienti al riso e condisci con una spruzzata di aceto di mele e un po’ di sale. Aggiungi un filo d’olio se ti sembra poco condito. Mescola bene e conserva in frigo prima di servire.dal web