BlueBaby

capelli di dracula alle larve ammuffite


Ingredienti per 4 persone: -500 g. di spaghetti al nero di seppia -400 g. di gamberetti surgelati già sgusciati
-3 zucchine -2 spicchi d'aglio -prezzemolo fresco tritato -olio (piccante se preferite) -vino bianco -sale Preparazione : soffriggere leggermente nell'olio piccante gli spicchi d'aglio tritati finemente; aggiungere le zucchine che avrete precedentemente tagliate a dadini; lasciare cuocere per pochi minuti quindi con il minipemer trasformare il tutto in una densa salsa verde; aggiungere i gamberetti, il prezzemolo tritato e coprire con un coperchio; dopo 15 minuti di cottura aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta; aggiungere il sale a piacere, mescolare, rimettere il coperchio e completare la cottura; cuocere intanto in abbondante acqua salata gli spaghetti al nero di seppia, scolarli al dente e versarli nella padella con la salsa.