BlueBaby

girelle salate


girelle di pasta sfoglia  Ingredienti:- un rotolo di pasta sfoglia pronto (meglio se rettangolare o tonda)- 2 panetti di philadelphia (light, che è più cremosa)- speck a fette- spezie a piacere esempio... pepe, timo, rosmarino tritatoPreparazioneStendere la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno. In un piatto aprire i due panetti di philadelphia, aggiungere un pizzico di sale e le spezie e amalgamare bene con la forchetta.Spalmare il composto di formaggio sulla sfoglia, aiutandosi con una spatola, in modo da coprire l'intera superficie.Disporre le fette di speck sul formaggio.Arrotolare con delicatezza la sfoglia farcita e tagliare perpendicolarmente all'asse del rotolo, in modo da formare dei rotolini  dello spessore di 1.5-2 cm.Disporre le girelle sulla teglia con la carta forno (sempre quella della pasta sfoglia) e infornare a 180 finchè la pasta non gonfia un po' e la superficie prende un po' di colorito ambrato.