BlueBaby

Feste cioccolatose


AcquarioIl mese di Dicembre decisamente è migliore di quello precedente grazie a Mercurio e Venere che ti rendono ottimista. Le feste si stanno avvicinando e ti senti pronto a festeggiarle con amici, parenti e il tuo amore con cui passerai momenti sereni conditi da tanta passione.L'intesa con il tuo compagno/a è perfetta e chi è single ha ottime probabilità di trovare l'anima gemella. Il 2009 finisce in bellezza, goditi questo mese così positivo e bello per te.Puoi quindi fare dei piccoli stravizi incominciando già dalla Vigilia con questo squisito tortinoTortino delle FesteIngredienti200 g di farina di castagne250 ml di latte300 g amaretti sbriciolati50 g miele4 mele1 uovo4 cucchiai olio di olivanoce moscatasale, un pizzicoProcedimentoSbuccia e taglia a pezzetti le mele. In una padella dal fondo pesante tosta per 10 minuti a fuoco dolce la farina e trasferiscila in una terrina. Uniscici tutti gli altri ingredienti e mescola con cura affinchè siano ben amalgamati. Imburra una teglia rotonda, versaci il composto e cuoci in forno a 180° per circa 40 minuti. xxxxxxxxxxCapricornoFine anno, tempo di fare i conti con la tua situazione. Lo scontento che negli ultimi mesi ti ha molto fatto pensare, ti spinge ora a prendere delle decisioni. Grazie a Mercurio nel tuo segno, sarai più percettivo e di conseguenza saprai fare la scelta migliore. Sei circondato dall'affetto dei tuoi amici e parenti e questo certamente ti rasserena e ti rende felice. Per quanto riguarda l'amore passerai dei momenti ricchi di passione che ti faranno rivivere delle sensazioni che da tempo non provavi più. Fai un brindisi a questa nuova vita: questa deliziosa zuppa ti sarà certamente di buon augurio.Zuppa della VigiliaIngredienti1 scatola di cannellini bolliti4 cucchiai olio extravergine di oliva3 scorze d’arancia (possibilmente non trattata)brodo vegetale, anche di dadocioccolato fondente grattugiato q.b.pepe biancoProcedimentoIn una casseruola riscalda il brodo, aggiungi una delle scorze d’arancia privata della parte bianca amara.Unisci i cannellini scolati e mescola.Quando caldi, passali al mixer tenendo da parte una cucchiaiata (serviranno per la decorazione) in modo da ottenere una crema vellutata.Fai intiepidire tenendo la pentola coperta. Versa la crema nei piatti e decora con qualche cannellino intero, qualche filo di scorza d’arancia tagliata a julienne, una grattugiata di cioccolato e pepe bianco macinato al momento.xxxSagittarioCari Sagittari, avete molte frecce al vostro arco, ma ne avete sprecate molte su bersagli poco importanti o addirittura inesistenti. Concentratevi sui vostri obbiettivi e non perdete altro tempo. Il Natale è uno dei periodi più felici per il vostro segno. Sappiate godere la gioia e l’amore che questo periodo vi riserva. E ricordatevi che a fine anno pianterete le basi per un salto di qualità che renderà la vostra vita ancora più divertente e completa sotto ogni aspetto. Festeggiate con questi strepitosi pirottini.Pirottini W NataleIngredienti1 cespo di lattuga1 cespo di scarola1 cespo di riccia1 finocchio10 acini grandi d'uva nera100 g di mandorle tostate tagliate a filettiil condimento:1/2 tazza olio extravergine di oliva q.b.1 chiara d'uovo1 cucchiaio d'aceto di vino bianco1/2 cucchiaio di dragoncello fresco1/2 cucchiaio di origano1 cucchiaio di pepe in grani1 pizzico di zuccherosale q.b.1 tavoletta di cioccolato amaro grattugiatoProcedimentoLavate le insalate, scolatele bene, spezzettatele e mettetele nell'insalatiera.Aggiungete il finocchio a fettine sottili e gli acini a pezzetti a cui avrete tolto i semi.Battete la chiara d'uovo ed incorporate tutti gli ingredienti della salsa (eccetto il cioccolato) e mescolateli molto bene.Condite con questa salsa la vostra insalata che guarnirete con le mandorle ed il cioccolato grattugiato.Originale l'idea di servirla, come aperitivo, in pirottini di cioccolata.fonte:/www.mangiarebene.com