BlueBaby

feste cioccolatose


xxxLeoneCaro Leone, gli ultimi mesi sono stati splendidi. Sei stato il superfavorito delle stelle. Anche questo mese non avrai da lamentarti, sei vitale, di buon umore, pieno di positività. Soldi, amore, salute, lavoro andranno alla grande e tu sei pronto a ricevere il nuovo anno in una forma smagliante. Goditi questi bellissimi momenti accanto a chi ti vuole bene e accogli il nuovo anno con questi squisiti bocconcini. Auguri!IngredientiPane in cassetta200 g di gorgonzola naturale2 pere mature100 g di cioccolato fondentepepe bianco q.b.latte q.b.ProcedimentoTogli il gorgonzola dal frigorifero e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente.Sbuccia le pere, togli il torsolo, tagliale a spicchi, mettile in una ciotolina e coprile con una pellicola trasparente per non farle annerire.Togli i bordi al pane e tostalo leggermente al forno.Fondi il cioccolato spezzettato con 1/ 2 cucchiai di latte fino a renderlo molto fluido, ma non liquido.Spalma su ogni fetta di pane un po' di gorgonzola, appoggiaci sopra due spicchi di pera, una macinata di pepe ed un cucchiaio di cioccolato xxxxxxxxxCancroDopo un Novembre così bello anche Dicembre si preannuncia positivo per te: molto bene il lavoro e i rapporti con i colleghi.Tutto il mese è favorevole per i viaggi, approfittane. Non preoccuparti se all'inizio del mese l'amore sarà un po'altalenante perchè, grazie a Venere nel tuo segno, diventerà col passare dei giorni più forte e intenso che mai. Il sole splenderà per te durante tutto il mese e festeggia la fine dell' anno con questo piatto che anticipa il trend di quello che ti aspetta durante il 2010.Sole di mezzanotteIngredienti4 uova100 gr di burrosale e pepe4 fette di pane in cassetta1 tavoletta di cioccolato fondenteProcedimentoIn un tegame fai sciogliere il burro e quando sarà color nocciola rompi le uova, facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo.Quando l’albume si sarà rappreso regola di sale e di pepe ed attendiche il tuorlo diventi denso, ma non cotto, cioè a “cereghin”.Tosta le fette di pane. Disponi una fetta sopra ogni piatto, appoggia sopra un uovo (albume e tuorlo) e completa con abbondante cioccolato grattugiato. Servi subito.xxxxxxxxToroCaro Toro, questo mese possono esserci delle incomprensioni con il tuo partner o con un membro della tua famiglia. Non preoccuparti, perchè passeranno. L’unica cosa che devi tenere in mente è di non prendere decisioni affrettate. Vivrai momenti magici accanto al tuo amore ed è un bel momento per quanto riguarda sia il lavoro che i soldi. Un consiglio?Metti da parte i pensieri e prepara questi preziosi dolcetti aspettando il 2010 che si preannuncia molto promettente.Golden XmasIngredienti30 kikingeri300 g di cioccolato fondente25 g di burroProcedimentoFai fondere il cioccolato in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per un minuto. Fuori dal fuoco, incorpora al cioccolato la noce di burro e mescola bene. Afferra ora per le sue foglioline secche il kikingero, immergilo nel cioccolato fuso facendo in modo che la bacca arancione ne sia ben ricoperta, adagiali su di un piatto ricoperto da carta da forno e riponili in frigorifero fino al momento dell'uso.Si conservano bene per circa 10 giornixxxxxxxxxxfonte:/www.mangiarebene.com