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Torta al limone ingredienti:5 albumi montati5 tuorli d'uovo180 ml di zucchero5 ml di scorza di limone grattugiata60 ml succo di limoneprocedimento:Sbattere delicatamente i tuorli, aggiungere poco per volta lo zucchero. Unire la scorza e il succo di limone. Amalgamare gli albumi, che prima sono stati montati, e versare in una teglia imburrata e spolverata di zucchero. Cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a circa 180 gradi per 30 o 35 minuti. Il dessert e' pronto quando si e' indurito, si può servire decorato da sottili fettine di limone.dal webxxxxxxxxxxxxxxxDolci Cuori di meringa e cioccolato Ingredienti * Dosi per 2 persone * albumi, 2 * zucchero, 120 gr. * maizema, mezzo cucchiaino * aceto di mele, mezzo cucchiaino * zucchero vanigliato, mezzo cucchiaino * cioccolato fondente, 80 gr. * panna fresca, mezzo dl. * scorza d'arancia candita, q.b. * sale, q.b. Preparazione Sistemate in una bacinella la maizema. Aggiungeteci l'aceto di mele, lo zucchero vanigliato. Lavorate il tutto. Sistemate gli albumi in un'altra bacinella. Insaporite con un pizzico di sale. Montate a neve ben ferma. Incorporateci poco alla volta il composto di maizema. Continuate a montare il tutto per 3 min. Foderate una placca con carta da forno. Adagiateci sopra uno stampo a forma di cuore. Farcitelo con il composto. Create una piccola cavità centrale. Passate un coltellino tra la meringa e lo stampino e levate lo stampino. Ripetete lo stesso procedimento e formate altri 4 cuori. Sistemate la meringa rimanente in una tasca da pasticcere. Utilizzando una bocchetta liscia formate dei piccoli cuori adagiandoli sulle parti libere della placca. Mettete la placca in forno caldo a 100°C e cucinate le meringhe per 1 ora e 30. Aprite leggermente il forno a metà cottura. Utilizzando un forno ventilato la temperatura va portata a 80°C e le meringhe vanno cotte per 1 ora senza aprire lo sportello. Trasferite il ciocc lato sminuzzato in un padellino. Aggiungeteci la panna. Fate sciogliere a bagnomaria. Levate le meringhe dal forno una volta cotte. Fate raffreddare. Adagiatele sui piatti di servizio. Farcite la cavità delle meringhe con il cioccolato fuso. Guarnite con strisce di arancia candiata. Servite.dal web