Ingredienti: pollo – pancetta – rosmarino – salvia – aglio – uova – farina – zenzero – zafferano – sale e pepe. Preparazione: fiammeggiare, lavare e asciugare molto bene un pollo, anche internamente. Imbottirlo di pancetta tagliata a striscioline, rosmarino, salvia, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Adagiare il pollo in una teglia da forno, irrorarlo d’olio, salare, pepare, e passarlo in forno fino a metà cottura. Intanto preparare una pastella con tuorli d’uovo, farina, zafferano, zenzero, pepe e sale. Togliere il pollo dal forno e spalmarlo generosamente con la pastella. Terminare la cottura affinché l’involucro non assuma un bel colore dorato. XXXXXXXXXXXXGiotto fecondo possidente
pollo d'oro.....di GIOTTO....
Ingredienti: pollo – pancetta – rosmarino – salvia – aglio – uova – farina – zenzero – zafferano – sale e pepe. Preparazione: fiammeggiare, lavare e asciugare molto bene un pollo, anche internamente. Imbottirlo di pancetta tagliata a striscioline, rosmarino, salvia, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Adagiare il pollo in una teglia da forno, irrorarlo d’olio, salare, pepare, e passarlo in forno fino a metà cottura. Intanto preparare una pastella con tuorli d’uovo, farina, zafferano, zenzero, pepe e sale. Togliere il pollo dal forno e spalmarlo generosamente con la pastella. Terminare la cottura affinché l’involucro non assuma un bel colore dorato. XXXXXXXXXXXXGiotto fecondo possidente