PreparazioneLavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida.Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.Friggere in olio abbondante.Ingredienti e dosi per 4 persone500 g di farina1/2 panetto di lievito di birra2 cucchiai di olio d'oliva1 pizzico di saleAcqua caldaFormaggio parmigianoPepeBasilicoOlio per friggere
PANZEROTTI FRITTI
PreparazioneLavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida.Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.Friggere in olio abbondante.Ingredienti e dosi per 4 persone500 g di farina1/2 panetto di lievito di birra2 cucchiai di olio d'oliva1 pizzico di saleAcqua caldaFormaggio parmigianoPepeBasilicoOlio per friggere