BlueBaby

risotto alla birra


Risotto Alla Birra  Ingredienti 300 grammi di Riso30 grammi di Formaggio Fontina30 grammi di Formaggio Crescenza30 grammi di Formaggio Parmigiano1 Cipolla Piccola80 Cl Brodo 15 Cl Birra 30 grammi di Burro 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione del risottoTritate la cipolla e fatela appassire all'interno di una casseruola con l'olio.Versate il riso nella casseruola e lasciatelo tostare per pochi minuti, poi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente.Sciogliete in un tegame il burro e aggiungete i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco molto lento e mescolando continuamente. Alla fine salate leggermente.Unite la crema di formaggi al risotto una volta pronto.Mantecate bene mescolando il tutto fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servitelo subito.P.S. Provate il risotto alla birra anche con l'aggiunta di funghi saltati nel burrodal web