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ora dolcetti.....


TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDOINGREDIENTI PER 4 TORTINI:100 gr di cioccolato fondente,80 gr di burro,80 gr di zucchero a velo,20 gr di farina,2 uova,un pizzico di sale,una bustina di vanillinaPREPARAZIONE:sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi quando è fuso aggiungere lo zucchero a velo setacciato senza formare grumi e mescolaresbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere alla crema di cioccolato tiepido aggiungendo piano  mescolando bene gli ingredientiaggiungere la farina setacciata e la vanillina mescolare bene usando sempre una cucchiaia di legnospennellare gli stampini per i muffin con un po di burro e un po di farina senza esagerare altrimenti il tortino rimane biancoriempire metà gli stampini  mettere nel congelatore almeno 2 ore prima di cuocerli (si mantengono nel congelatore anche un mese se copriti bene)quando è il momento di servirli accendere il forno alcuni minuti prima di estrarli dal congelatore e portarlo a 180° infornare i tortini per circa 8 minutila cottura del tortino è fondamentale per la riuscita del cuore morbido all’interno.. appena il tortino si gonfia e comincia a formare delle crepe come nella foto,il tortino è pronto per essere sfornatoservite il tortino subito spolverizzando con  zucchero a velo,facendo attenzione a non romperlo quando lo togliete dallo stampino