BlueBaby

PER VOI.........


Antipasto mare-montiDifficoltà: facilePreparazione: 15 min Dosi per 4 personeIngredienti340 g filetti di salmone affumicato4 uova sode500 g patate lesse1 cetriolo1 finocchio2 pomodori da insalata200 g yogurt naturaleFoglie di menta1 cucchiaino semi di sesamoSalePepePreparazioneSbucciate il cetriolo, tagliatelo in quattro per lungo, eliminate i semi e cospargetelo con sale fino e lasciatelo riposare per un quarto d'ora. Poi sciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo finemente.Mettete il cetriolo in una ciotola insieme a yogurt, menta, sale, pepe, sesamo. In un piatto disponete la ciotola e accanto le uova, le patate, i finocchi e i pomodori a spicchi e poi i filetti di salmone. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Spiedini di mareDifficoltà: facilePreparazione: 20 minDosi per 4 personeIngredienti8 code di gamberi8 code di scampi8 calamaretti1 spicchio d’aglioLimoneOlio SalePeperoncinoPane grattugiatoPreparazioneFate una salsina con olio, aglio tritato, prezzemolo, pane grattugiato, sale e peperoncino. A parte pulite i pesci e infilateli, alternando i crostacei con i calamaretti, tagliati e insaporiti con la salsina. Mettete gli spiedini su una griglia rovente e fateli arrostire. Servite con fettine di limone.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDAL WEB