BlueBaby

COLAZIONE LEGGERA .....PER VOI


Cake senza grassi alla farina di risoIngredienti:125 g di farina 00125 g di farina di riso100 g di zucchero1 bustina di lievito250 ml di latte ps30 g di olio di semi1 bustina di vanillinaProcedimento:Prendere due ciotole diverse e in una mescolare tutti gli ingredienti secchi, nell'altra tutti i liquidi.Versare il composto liquido nella farina e mescolare bene, quindi versare in uno stampo da cake da 24 cm rivestito di cartaforno, oppure in silicone e infornare a 160° per 40 minuti circa YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYBISCOTTI AL CACAO AMARO 300 gr di farina 00100 gr di cacao amaro in polvere1 uovo200 gr di zucchero100 gr burro a temperatura ambiente1 pizzico di bicarbonato1 pizzico di sale1 bustina di lievito in polvereIn una ciotola mescolate insieme zucchero e uovo, aggiungete farina, cacao, bicarbonato, sale, burro e lievito. Impastate con le mani, tagliate a cerchi, mettete in una teglia su cui avrete posto un foglio di carta forno e infornate a 180° per 10 minuti.DAL WEB