BlueBaby

GIORNATA CUPA ? CI VUOLE UN DOLCETTO....


Tartufi  alla nutella Ingredienti:- biscotti frollini sbriciolati- burro fuso- nutella sciolta nel latte- nocciole tritate- cacao amaro - zuccheroLE DOSI SONO A  PIACERE ESEMPIO per 4 persone 400 gr di frollini sbriciolati, 150 gr di burro fuso ...Procedimento: sciogliere il burro in un petolino e lasciarlo raffreddare, nel frattempo sbriciolare i frollini con un robot da cucina o con un mattarello, le briciole non devono essere particolarmente fini, aggiungere il burro fuso e lo zucchero nei biscotti e mescolare amalgamandoli bene. Sciogliere la nutella in un pò di latte e unirla all'impasto , mescolare per bene, aggiungere un pò di cacao amaro in polvere. Mettere l'impasto in frigo per una mezz'oretta circa, non deve risultare ne particolarmente duro ne mollo. Formare le palline e passarle nel cacao o nelle scaglie di cioccolata. Mettere i tartufini nei pirottini e conservarli in frigo fino al momento di servirli.DAL WEB