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VIZI AL CIOCCOLATO ...


Superbia (desiderio disordinato di essere superiori agli altri, fino al disprezzo degli ordini e delle leggi).Avarizia (desiderio disordinato dei beni temporali). Lussuria (dedizione al piacere e al sesso). Invidia (tristezza per il bene altrui, percepito come male proprio). Ira (disordinato desiderio di vendicare un torto subito). Accidia (lasciarsi andare al torpore dell'animo, fino a provare fastidio per le cose spirituali: in particolare, abbandono della preghiera e dell'amicizia verso Dio perché faticosa). Gola (abbandono ed esagerazione nei piaceri della tavola). La gola è il desiderio di ingurgitare più di quanto l'individuo necessita. È l'ingordigia di cibi e bevande.A PROPOSITO DI VIZI ORA VI PRENDO PER LA GOLA ....LA CIOCCOLATA PER VOI è UN VIZIO?Incredibile ma vero! Cedere alla tentazione del cioccolato allunga la vita…Da alcune recenti scoperte scientifiche emerge che chi mangia cioccolato due o tre volte al mese ha un tasso di mortalità più basso di chi non cede mai alla dolce tentazioneE IL SESSO?Nel cioccolato è presente una sostanza, la teobromina, simile alla caffeina, dotata di un effetto stimolante. E sempre nel cioccolato si rinvengono alcuni composti con un’azione analoga agli ormoni, come la Fenilatilamina, liberata dall’organismo nelle fasi di innamoramento.C’è addirittura chi sostiene che il cioccolato possa aiutare a migliorare l’equilibrio di una romantica vita a due..Cioccolato amaro fa bene in quanto la capacità delle arterie di espandersi è un fattore protettivo notevole contro eventi cardiovascolari gravi come infarto e ictus. ......Amaro o dolce, fondente o al latte, bianco o gianduia, grande e unica è la ricchezza del cioccolato:- sali minerali, soprattutto ferro, magnesio, fosforo, potassio, calcio e pochissimo sodio, per interessanti applicazioni in trattamentipermettono anche originali trattamenti calmanti e anti-stressUna moltitudine di principi attivi per trattamenti di straordinaria intensità.CURIOSITA' Madame Pompadour, nobildonna francese, nonché una delle più celebri amanti di Luigi XV, non solo adorava il cioccolato, ma era anche convinta che avesse una notevole efficacia come afrodisiaco (e in questo aveva qualcosa in comune con Casanova, che reputava il cioccolato addirittura superiore allo champagne nell'indurre sensazioni "inebrianti" nelle sue amanti).E ORA .........Avete incontrato la persona della vostra vita e volete assolutamente sedurla. Incominciate a invitarla a casa, offritele un bel bicchiere di spumante ben ghiacciato con questi esotici frutti, dal nome così buffo, ricoperti di cioccolato alla vaniglia. Il profumo erotizzante della vaniglia, il potere afrodisiaco del cioccolato, i vostri sguardi adoranti la avvolgeranno in un turbinio di dolci sensazioni. Sicuramente per la gola l'avete presa, per il resto... 12 alchechengi 100 g di cioccolato fondente alla vaniglia 25 g di burroFate fondere il cioccolato in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per un minuto. Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene. Afferrate ora per le sue foglioline secche l'alchechengi, immergetelo nel cioccolato fuso facendo in modo che la bacca arancione ne sia ben ricoperta, adagiateli su dei pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino al momento dell'uso. Si conservano bene per circa 10 giorniA PROPOSITO ...ESISTONO I MASSAGGI ALLA CIOCCOLATA ...E ORA GUSTIAMO UNA TORTA ...Torta cioccolato e pannaIngredienti:(Procuratevi un bicchiere di carta)1 Bicchiere di latte1 Bicchiere di olio di semi2 Bicchieri di zucchero2 1/2 Bicchieri di farina1/2 Bicchiere di cacao amaro3 uova intere1 bustina di lievito per dolci1 vanillina200 g di Panna per dolci1 Barattolo di "Nutella" da 400g 2 cucchiai di caffè solubilePreparazioneIn un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova.Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.Frullate il composto ottenuto precedentemente.Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.Infornate a 180°C per 40 minuti.A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda ericoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata.Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.Secondo voi la cioccolata è un vizio capitale?dal web e da me .....