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SABATO RICETTE AL LUME DI CANDELA .........


Pasta spaghetti al cavialeINGREDIENTI per 4350 g di spaghetti50 g di caviale50 g di burro4 cucchiai di panna parmigiano grattugiatosale pepe biancoPreparazioneCuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente.Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco lento, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.Amalgamate bene il tutto, togliete dal fuoco e versate subito la salsa sulla pasta.Mescolate ancora per far si che il condimento aderisca
Pesce in foglia di banano [Cucina Birmana]Ingredienti3 foglie di banano 1 kg filetti di pesce a polpa bianca 2 spicchi d’aglio schiacciato 125 ml crema di cocco 1 cipolla tritata 1 cucchiaio zenzero tritato 2 cucchiai olio di sesamo 1 cucchiaino e mezzo curcuma in polvere 1 cucchiaino paprica 2 cucchiaini coriandolo in polvere mezzo cucchiaino peperoncino in polvere 2 cucchiaini sale 2 cucchiaini farina di riso PreparazioneRicavare dalle foglie di banano 6 quadrati di 6 cm per lato e metteteli in una ciotola ricoprendoli con acqua bollente.lasciateli a mollo 30 secondi e poi scolateli.Tagliate il pesce a dadini e unite la crema di cocco, l’aglio schiacciato, la cipolla tritata, lo zenzero, il sale, l’olio, il peperoncino, la paprica, la curcuma, il coriandolo e la farina di riso.Mescolate bene tutto a ricoprire i cubetti di pesce. Mettete un po’di pesce al centro ddi ciascuna foglia e chiudete a busta fermando con uno stuzzicadenti di legno, mettete gli involti in un cestello per la cottura a vapore e disponetelo su una pentola con 5 cm di acqua, lasciate cuocere per 10-15 minuti. Servire gli involti aperti e accompagnati con riso al vapore.NoteSe non trovate le foglie di banano (non preoccupatevi: nemmeno noi abbiamo un banano sul terrazzo.) potete usare la carta di alluminio.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXErbetta della Matrona romanaTARTUFI AL CIOCCOLATOOccorrente per 20 tartufi 200 g di cioccolato al latte 100 g di cioccolato fondente 125 g di panna 50 g di burro 25 g di zucchero 1 bustina di vanillina 1 bicchierino di rum 1 cucchiaio di cacao amaro Preparazione: Tritate il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte;portate ad ebollizione burro, panna, zucchero e vanillina;fuori dal fuoco aggiungete i due tipi di cioccolato;lasciate raffreddare e aggiungete il rum;distribuite il composto a mucchietti e metteteli in frigo per un’ora;formate delle palline e arrotolate i tartufi con le mani nel cacao amaro per poi disporli in pirottinidi carta e servirli.Pulite e lavate della cicoria, scolatela e sminuzzatela. Aggiungetevi delle cipolle e delle uova sode tagliata a rondelle sottili. Condite il composto con aceto e olio d’oliva, mescolando bene. Salare a piacere. ricette dal web ......