BlueBaby

ALBERI ..........


Alberi di NATALEIngredienti per 4 persone:150 g di burro a temperatura ambiente1 uovo sbattuto150 g di zuccherobuccia grattugiata di 1 limonebuccia grattugiata di 1 arancia250 g di farina50 g di zucchero per decorareburro per stampiImburrare due teglie da forno e metterle in frigorifero. Montate a crema il burro con lo zucchero, unitevi poco per volta il tuorlo sbattuto, continuando a lavorare dopo ogni aggiunta. Incorporate le bucce di arancia e di limone e infine la farina setacciata. Raccogliete l'impasto con una spatola di plastica, trasferitelo su un foglio di pellicola trasparente e con l'aiuto delle mani stendetelo leggermente. Avvolgetelo con la pellicola e fate riposare in frigorifero per circa mezz'ora o finchè non si solidificherà.Ritagliate due fogli di carta da forno, disponete il primo foglio sul piano di lavoro, capovolgentovi sopra la pasta e ricoprite con il secondo foglio. Con l'aiuto del matterello stendete l'impasto a uno spessore di circa 3 mm. Togliete il foglio che ricopre la superficie dell'impasto e con uno stampino a forma di albero di Natale ritaglate i biscotti. Spolverizzate gli alberelli con lo zucchero, disponendoli sulle placche da forno rimaste in frigorifero e cuoceteli in forno a 180°C per circa 10 min.o finchè diventeranno leggermente dorati. Questi biscotti possono essere conservati in recipienti chiusi per alcuni giorni. DAL WEB