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CIOCCOLATINI AL PEPERONCINO


230 g cioccolato fondente spezzettato 300 ml panna 1 punta di peproncino 2 cucchiai di rum Preparazione In un pentolino portate a ebollizione a fiamma bassa la panna con il peperoncino. Dopo 1 minuto di ebollizione, togliete dal fuoco, eliminate il peperoncino e versate nella panna il cioccolato. Fatelo sciogliere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Quando il cioccolato si sarà sciolto, aggiungete il rum e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Trascorso il tempo del riposo, lavorate il composto con una frusta elettrica per circa 6-7 minuti. Foderate una teglia con la carta da forno e trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocca a stella. Formate dei mucchietti sulla carta da forno e poi metteteli a raffreddare in frigo per circa 1 ora. Trasferite ciascun cioccolatino in un pirottino di carta e tenete in frigo fino al momento di servire. CIRCA 30 CIOCCOLATINI ...DAL WEB