falsi o veri?

Forza Aquile..................

Sono tifosissimo del Catanzaroe da oggi terrò ogni domenicaun diario dei risultati della miasquadra sperando che porti bene,questa è la cronaca della partita.Seconda vittoria consecutiva per un Catanzaro “operaio” che supera in trasferta l’Igea Virtus per 1-0, grazie a un gol di Berardi al 43’. Decisivo uno spunto di Merito sulla destra che scarica per il cross di Bueno, deviato in gol di testa dall’ex centrocampista del Bari. Il Catanzaro trova il gol della vittoria alla fine di un primo tempo abbastanza equilibrato, con una lieve supremazia giallo-rossa. Nella ripresa i ragazzi di Cittadino (7 punti in 3 gare) controllano senzaeccessivi patemi e si rendono più voltepericolosi in contropiede, senza trovare il gol del KO. Dopo un gol annullato per fuorigioco ai siciliani (nell’occasione espulso per proteste l’allenatore Castellucci), l’Igea sfiora il pareggio al quinto minuto di recupero con un colpo di testa in mischia di Di Cosmo, fuori di poco.Decide un gol di testa di Berardi al 43'del primo tempo su assist di BuenoCon questa vittoria il Catanzaro sale al sesto posto in classifica edomenica prossima attende al “Ceravolo” l’Andria. Un’occasione ghiotta per continuare a risalire la china.