Dopo
lo straordinario successo ottenuto dal “Momò”, l’aperitivo simbolo
della prima edizione della “Notte Piccante”, un nuovo cocktail è stato
creato in occasione dell’imminente edizione duemilaotto. Per i cultori
del peperoncino e non solo, sta arrivando a deliziare ed a stravolgere
piacevolmente il palato di tutti “Fhocu Meu”. L’hot drink con una
marcia in più a base di Bacardi Apple e Peppered. Il cocktail dal gusto
creativo ed esuberante, con quel tocco brioso e stuzzicante dato
dall’essenza del peperoncino, è addolcito dal gusto delicato della mela
verde verrà servito eccezionalmente dal 20 settembre in tutti i bar,
nei pub e nei locali in della città. “Fhocu Meu” è la nuova bevanda di
tendenza ideata ad hoc per la Notte Piccante duemilaotto, destinata a
spopolare all’interno dell’universo giovanile. Da bere in compagnia a
tutte le ore del giorno e della notte. E’ il cocktail dal gusto
inconfondibile servito nel bicchiere con uno spicchio di mela verde ed
un peperoncino, in perfetta armonia con quella che sarà l’atmosfera
euforica della festa.