Il profumo di casa

Pesce finto al tonno


 Ingredienti2 patate lessate2 scatole di tonno (2x 160 g) 2 filetti d'acciuga1 cucchiaio di capperi2 cucchiai di maionese lightPrendere le patate ancora calde e passarle nello schiacciapatate.Lasciarle raffreddare.In un mixer inserire le patate ormai passate,  il tonno sgocciolato dall'olio, le acciughe,  i capperi, la maionese e frullare.Prendere uno stampo a forma di pesce, inumidire l'interno con l'acqua  e rivestirlo di pellicola trasparente facendola aderire per bene.Versare il contenuto frullato e livellare con un cucchiaio.Chiudere la superficie con altre pellicola trasparente, poi premere leggermente per compattare il composto alla forma e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore.Prima di servire togliere la pellicola che copre la superficie, capovolgere lo stampo su un piatto di portata, levare la pellicola e guarnire a piacere.