Questa ricetta arriva dalla trasmissione "Il club dellle cuoche"
gr. 700 di savoiardil. 1,5 di latte fresco8 tuorligr. 200 di zucchero semolatogr. 40 di maizenascorza di limone biologicocaffè leggero 6 tazzealkermescacao amaro in polvereFare una macchinetta di caffè da 6.Preparare la crema: mettere a scaldare il latte con la scorza di limone, solo il giallo, e farlo intiepidire. In una casseruola si montano i tuorli d’uovo con lo zucchero ben bene, finchè saranno chiari e spumosi. Diluire la maizena in acqua fredda, e mescolare insieme il latte raffreddato. Porre sul fuoco bassissimo e sempre girando nel medesimo verso far addensare la crema.In una ciotola o piatto fondo, mettere il caffè, volendo allungandolo con un po’ di acqua e in un’altra versare l’alkermes. I savoiardi vanno zuppati nei due liquidi alternando gli strati (strato nero/strato rosso) in una zuppiera di vetro, incrociando il verso della posa dei biscotti. Tra uno strato e l’altro versare la crema. Sull’ultimo strato di crema, volendo si può sbriciolare della cioccolata fondente o spolverare di cacao amaro. Passarlo in frigo prima di servire.