Il profumo di casa

Fudge


   
 Una via di mezzo fra un cioccolatino e un pasticcino, di origine americana. E' un cioccolato dal sapore fresco e di consistenza cremosa.450 g cioccolato (  si puo' usare qualsiasi tipo di cioccolato, fondente, al latte, bianco, anche tipi diversi mischiati fra loro )60 g burro 1 lattina di latte condensato zuccherato da 400 g Imburrare una teglia quadrata di 20 cm di lato. Rivestirla con 2 fogli di pellicola disposti a 90 gradi fra loro (a croce) e che fuoriescano dalla teglia di almeno un paio di centimetri. Mettere in una ciotola il cioccolato a pezzetti e il burro. Scioglierli in microonde o a bagnomaria, mescolando fino a che si abbia un composto perfettamente omogeneo. Aggiungere il latte condensato e mescolare. Versare nella teglia preparata e mettere in frigo per almeno 3 ore. Quando e' ben rappreso, toglierlo dalla teglia sollevando i lembi di pellicola che fuoriescono. Eliminare la pellicola stessa e tagliare in 16 quadrati. Conservare in frigo in un contenitore ermetico. Dal sito kucinare.it