400 g farfalle1 cipolla40 g burro4 carciofi200 g ricotta50 g vino bianco secco1 bustina di zafferanosale e pepeRosolare la cipolla tritata nel burro fuso, aggiungere la parte tenera dei carciofi finemente affettata e lasciar cuocere lentamente aggiungendo poco vino bianco. Salare e pepare. Ammorbidire la ricotta con poca acqua di cottura della pasta e aggiungervi una bustina di zafferano. Amalgamare bene la crema di ricotta con i carciofi e condire le farfalle.
Farfalle ai carciofi
400 g farfalle1 cipolla40 g burro4 carciofi200 g ricotta50 g vino bianco secco1 bustina di zafferanosale e pepeRosolare la cipolla tritata nel burro fuso, aggiungere la parte tenera dei carciofi finemente affettata e lasciar cuocere lentamente aggiungendo poco vino bianco. Salare e pepare. Ammorbidire la ricotta con poca acqua di cottura della pasta e aggiungervi una bustina di zafferano. Amalgamare bene la crema di ricotta con i carciofi e condire le farfalle.