Il profumo di casa

Crostate


Frolla:400 g farina 002 uova200 zucchero150 burro1 bustina di vanillina2/3 cucchiai di marsalaRipieno:NutellaMarmellataImpastare e lasciare riposare la pasta 30 min in frigorifero.Stenderla tra due fogli di carta forno e creare due cerchi del diametro di 18 cm.Ammorbidire la nutella lasciandola una decina di min a bagnomaria  o pochi minuti nel microonde.Versarla poi sul cerchio di pasta, livellarla e fare il contorno usando una formina per biscotti e decorare l'interno a piacere. (la  prima č fatta!)Scaldare in un pentolino la marmellata con alcune cucchiaiate di acqua minerale naturale  sino a renderla pių morbida. Stenderla sul disco e fare il bordo con una formina da biscotti e decorare l'interno.Per facilitare le operazioni tagliare i cerchi direttamente sulla carta forno con la quale avete foderato una teglia rettangolare da forno.Cuocere in forno a 180° per circa 20 min. (coprite con un foglio d'alluminio se si colorasse troppo la pasta)