Il profumo di casa

Pasta frolla senza uova e burro


Da: "Cucina del cuore" Buonissima ! Senza uova, senza burro e senza COLESTEROLO .(solo la frolla!)Provatela e poi fatemi sapere.Ingredienti:Farina 150 gr. Fecola 50 gr. Olio di semi senza sapore 50 gr. Bianco d'uovo 1 Zucchero 90 gr. Lievito 1/2 bustina Sale un pizzico Limone (buccia) Vanillina 1/2 bustina Marsala 1/2 bicchiere circa1. Mescolare la farina, la fecola, il bianco d'uovo, il lievito e il sale.(usate l 'impastatrice il risultato è ottimo)2. Unire lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, la vanillina e l'olio.3. Aggiungere il marsala (NO ACQUA) in quantità sufficiente per ottenere un impasto abbastanza consistente (come quello della pasta frolla classica)4. Tirare la pasta frolla con il matterello sopra la carta-forno che coprirà la teglia. Io ho riempito con nutella ammorbidita  mettendo il bicchiere a bagnomaria e decorato con nocciole.5. Cuocetela per 20/25 minuti circa ad una temperatura media di 180 coprendo con una stagnola dopo 10 min di cottura.