Il profumo di casa

Crostata anticolesterolo con pere e nutella


      Ingredienti frolla:Farina 150 gr. Fecola 50 gr. Olio di semi senza sapore 50 gr. Bianco d'uovo 1 Zucchero 90 gr. Lievito 1/2 bustina Sale un pizzico Limone (buccia) Vanillina 1/2 bustina Marsala 1/2 bicchiere circa      Ripieno:      4 pere      1 bicchiere di nutella1. Mescolare la farina, la fecola, il bianco d'uovo, il lievito e il sale.(usate l 'impastatrice il risultato è ottimo)2. Unire lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, la vanillina e l'olio.3. Aggiungere il marsala (NO ACQUA) in quantità sufficiente per ottenere un impasto abbastanza consistente (come quello della pasta frolla classica)4. Tirare la pasta frolla con il matterello sopra la carta-forno che coprirà la teglia. 5. Cospargere con la nutella il fondo della torta e distribuire le pere tagliate a pezzetti.6. Decorare con strice di frolla7. Cuocetela per 20/25 minuti circa ad una temperatura media di 180 coprendo con una stagnola dopo 10 min di cottura.