Il profumo di casa

Torta pesche e cioccolato


Ingredienti300 g farina 00250 g zucchero1 vasetto yogurt intero1 scatola pesche sciroppatepraline di cioccolato3 uova 90 g olio leggero50 g liquore amaretto30 g sciroppo pesche1 bustina lievito
E' una torta velocissima perchè si inseriscono nel mixer tutti gli ingredienti.Lasciare ad insaporire le pesche sgocciolate dal loro liquido nell'amaretto per un'oretta e tenete da parte lo sciroppo. Mettere nel mixer le uova, lo zucchero, lo yogurt, l'olio, il liquore, il succo e si frulla per bene, poi si aggiungono la farina ed il lievito e si continua a frullare.Tagliare le pesche a pezzetti ed aggiungerli all'impasto mescolando con un cucchiaio di legno.Imburrare ed infarinare uno stampo da forno, versare l'impasto e cospargere la superficie di praline di cioccolato.Cuocere in forno a 180° per circa 45/50 min. Una volta cotto, cospargere di zucchero a velo.