uansgheppssssssss

strozzapreti a modo mio


ciao , altra ricettina a MODO MIO per 2 pesone200 gr di strozzapreti150 gr di luganega o salciccia50 gr di prosciutto crudoradicchio rossocipollapanna da cucinavino rossoparmiggiano reggiano preparazione:mettete a bollire l'acqua per la pasta e a ebollizione versateci 200 gr di strozzapretimettete a scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella  e appena pronto aggiungete la cipolla tritata (non molta) e circa 50 gr di radicchio rosso e fate appassire il tutto....quando e'  a meta cottura aggiungete la luganega fatta a pezzettini piccoli e il prosciutto crudo stracciato con  un mezzo bicchiere di vino rosso.....una volta che il tutto e' cotto e quasi asciutto versateci la panna da cucina in modo di fare un sughetto per condire la pasta.........scolate la pasta e fate saltare  nella pentola del condimento un paio di minuti......mentre fate saltare  aggiungete il parmiggiano a volonta'.......servite a tavola accompagnato da un buon vino rosso......fate voi che io di vini non me ne intendo.............buon appetito