uansgheppssssssss

spatzle alla tirolese


ciao a tutti rieccomi con le mie ricette.....questa volta vi dico come fare gli spatzli alla tirolese in 2 modi diversi.......naturalmente con qualche mio "arrangiamento"Prima di tutto procuratevi gli spatzli (che sarebbero dei gnocchetti verdi agli spinaci) in un qualsiasi supermercato (al gigante si trovano e anche alla lidl e al penny market ma penso un po in tutti )SPATZLI ALLO ZOLAingredienti per 3 persone:500 gr di spatzliuna cipolla100 gr di speckburrosalevino biancopanna da cucina100 gr di zolaparmiggiano grattuggiatoPREPARAZIONE:Soffriggete la cipolla  nel burro fatto sciogliere precedentemente e una volta pronta la cipolla mettete in padella anche lo speck stracciato e aggiungete un pizzico di sale e la panna a vostro piacimento accompagnato il tutto da una spruzzata di vino bianco.pronto il tutto versateci gli spatzli e fate cuocere per 10 minuti circa mescolando spesso e poi metteteci lo zola a pezzi e fatelo sciogliere  e per ultimo una bella spolverata di parmiggiano e lasciatelo sciogliere  senza mescolare ......provateli e poi fatemi sapere...... SPATZLI AL BURRO E SALVIAINGREDIENTI PER 3 PERSONE:500gr di spatzliburroun pizzico di salviamezzo bicchiere d'acquaPREPARAZIONE:Niente di più semplice....fate sciogliere il burro e poi versateci gli spatzli e il mezzo bicchiere d'acqua.....una volta asciugata l'acqua aggiungete un pizzico di salvia ed è fatto!.........semplici semplici Buon appetito