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tutto di tutto (ci provo)

Creato da fario_2 il 19/11/2008

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buonissimo amore:))
Inviato da: danyela67
il 30/07/2012 alle 00:18
 
Buono!!! Ci provo.
Inviato da: Buiosudime
il 27/07/2012 alle 02:10
 
erano buone?^___*
Inviato da: Carezza_nell_Anima
il 28/06/2012 alle 22:31
 
ciao cold....ma che bello...
Inviato da: fario_2
il 28/12/2009 alle 20:36
 
Ma che bello rileggere le ricettine!!^_^ Un saluto a te e...
Inviato da: coldly
il 28/12/2009 alle 20:16
 
 

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MOZZARELLA IN CARROZZA

Post n°48 pubblicato il 15 Novembre 2009 da fario_2

Un piattino semplicissimo ma da far leccare i baffi....

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

8 fette di pancarrè

una mozzarella di bufala (di quelle doc però)

un cucchiaio di farina bianca

un uovo

un bicchiere di latte

olio per friggere

sale

PREPARAZIONE:

Tagliate la mozzarella in 4 fette e disponetene ciascuna sopra una fetta di pancarré. Coprite con l’altra fetta e premete bene.
Preparate due piatti, disponendo, in uno, la farina, nell’altro l’uovo sbattuto con un pizzico di sale. In una ciotola mettete il latte.
Tenendo ben stretti i tramezzini di pancarré e mozzarella, infarinatene i bordi, bagnateli velocemente nel latte (ciò impedirà la fuoriuscita della mozzarella) e poi passate i tramezzini nell’uovo sbattuto.
Riscaldate l’olio in una padella per fritti. Quando sarà ben caldo adagiatevi i tramezzini e fateli ben dorare da entrambi i lati.(occhio quando li mettete nell'olio bollente perchè schizzano dappertutto....l'ideale sarebbe avere quelle retine da mettere sulla pentola quando si frigge)
Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Serviteli ben caldi.

 
 
 

spatzle alla tirolese

Post n°47 pubblicato il 15 Novembre 2009 da fario_2

ciao a tutti rieccomi con le mie ricette.....questa volta vi dico come fare gli spatzli alla tirolese in 2 modi diversi.......naturalmente con qualche mio "arrangiamento"

Prima di tutto procuratevi gli spatzli (che sarebbero dei gnocchetti verdi agli spinaci) in un qualsiasi supermercato (al gigante si trovano e anche alla lidl e al penny market ma penso un po in tutti )

SPATZLI ALLO ZOLA

ingredienti per 3 persone:

500 gr di spatzli

una cipolla

100 gr di speck

burro

sale

vino bianco

panna da cucina

100 gr di zola

parmiggiano grattuggiato

PREPARAZIONE:

Soffriggete la cipolla  nel burro fatto sciogliere precedentemente e una volta pronta la cipolla mettete in padella anche lo speck stracciato e aggiungete un pizzico di sale e la panna a vostro piacimento accompagnato il tutto da una spruzzata di vino bianco.

pronto il tutto versateci gli spatzli e fate cuocere per 10 minuti circa mescolando spesso e poi metteteci lo zola a pezzi e fatelo sciogliere  e per ultimo una bella spolverata di parmiggiano e lasciatelo sciogliere  senza mescolare ......provateli e poi fatemi sapere......

 

SPATZLI AL BURRO E SALVIA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

500gr di spatzli

burro

un pizzico di salvia

mezzo bicchiere d'acqua

PREPARAZIONE:

Niente di più semplice....fate sciogliere il burro e poi versateci gli spatzli e il mezzo bicchiere d'acqua.....una volta asciugata l'acqua aggiungete un pizzico di salvia ed è fatto!.........semplici semplici

 

Buon appetito

 

 
 
 

BRUTTA COSA L'INVIDIA

Post n°30 pubblicato il 01 Marzo 2009 da fario_2

 
 
 

spiedini di frutta caramellati

Post n°27 pubblicato il 28 Febbraio 2009 da fario_2

e dopo le mele ci stanno bene anche gli spiedini di frutta......

ingredienti:

fragole

ananas

uva bianca

uva rossa

mela

arancio

zucchero di canna (quello marrone)

preparazione:

lavate la frutta e tagliatela a pezzi, infilatela negli stecchini per spiedini e poi fate rotolare gli spiedini nello zucchero di canna in modo che si ricoprano per bene.

metteteli su una griglia da forno e fate cuocere a 180 gradi fino a quando lo zucchero si e' sciolto (abbiate cura di mettere una teglia sotto la griglia)....togliete gli spiedini dal forno ed adagiateli in una pirofila e poi versateci sopra lo zucchero sciolto ncaduto nella teglia...........lasciate raffreddare e gustateveli...........gnammmmmmmmmm

 
 
 

mele cotte alla nutella

Post n°26 pubblicato il 28 Febbraio 2009 da fario_2

a chi piacciono le mele cotte faranno impazzire......

 

ingredienti:

mele

nutella

zucchero

zucchero velo

preparazione:

tagliate a meta' le mele e svuotatele del torsolo e al suo posto metteteci un cucchiaio di nutella, riunite le due meta' della mela e tenetele unite con degli stuzzicadenti abbastanza lunghi tipo quelli degli spiedini.

fate sciogliere lo zucchero in una ciotola con l'acqua mescolandola fino a che si addensi e poi ricoprite le mele .

mettete le mele in una vaschetta di alluminio  e mettetele in forno per circa mezzora.

una volta cotte tiratele fuori e copritele con lo zucchero velo e lasciate raffreddare e poi magnatevele con gusto.......ciaoooooooooo

 
 
 
 
 

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