la_kommunity

RICETTA DAL PORTOGALLO


Ciao a tutti,pubblico una lettera che mi è arrivata da Au17, in Portogallo per l'Erasmus, alle 2.38 di notte.Buon appetito!BOA NOITE!STAVO STUDIANDO, QUANDO LA MIA MITICA CONQUI FRANCESE, ALL'UNA DI NOTTE, MI HA CHIESTO SE LE FACEVO COMPAGNIA MENTRE CENAVA!VI GIRO LA RICETTA DELLA SUA CENA:METTETE A BOLLIRE L'ACQUA PER LA PASTA, CONTEMPORANEAMENTE METTETE SUL FUOCO UNA PADELLA SENZA OLIO NE BURRO, E METTETECI DENTRO UNA CIPOLLA TAGLIATA GROSSA E MEZZA CONFEZIONE DI PANCETTA.ADESSO, CHE L'ACQUA NON BOLLE, OVVIAMENTE SENZA METTERE IL SALE, PONETE LA QUANTITA' DESIDERATA DI PASTA.AGGIUNGETE ALLA CIPOLLA (RIBADISCO UNA CIPOLLA DI MEDIE DIMENSIONI TAGLIATA GROSSA) DELLA PANNA DA MONTARE, ASPETTATE DUE MINUTI E PONETE UN PO' DI AGLIO MACINATO E DEL PEPE NERO.PRIMA DI SCOLARE LA PASTA, ADESSO Sì CHE L'ACQUA BOLLE, QUINDI VUOL DIRE CHE LA PASTA è COTTA, PONETE NELLA STESSA PADELLA DI PRIMA, UN PO' DI EMMENTAL E PER DARCI UN PO' DI GUSTO UN CUCCHIAIO DI MOSTARDA.SERVITE IN UN PIATTO E AGGIUNGETE A PIACIMENTO IL SALE.NB: LE DOSI QUA RIPORTATE SONO SOLO PER UNA PERSONA, QUINDI SE AVETE OSPITI FATE LE DOVUTE MOLTIPLICAZIONI.E ADESSO: BUON APPETITO!BEIJNHOSSE QUALCUNO HA IL CORAGGIO DI CUCINARLA E IN SEGUITO MANGIARLA MI DITE COM'E'?OBRIGADA