L' antro di Morgana

TIRAMIGIU'? NOOO TIRAMISU'


ECCOCI QUI...CONTINUA IL MIO RICETTARIO!! OGGI VI PROPRONGO DUE RICETTE DA PROVARE: TIRAMISU' E MUFFINS SALATI! COMINCIAMO IL CON TIRAMISU', SIETE PRONTI??? BENE INGREDIENTI600g mascarpone, 6 tuorli freschissimi, 160g di zucchero, 4 tazzine di caffè, 200g panna montata, savoiardiMettere il boccale e la farfalla in frigo per 10 minuti ,trascorso questo tempo prendere il boccale inserire la farfalla e aggiungere la panna 3 minuti vel 3 .togliere la panna e metterla in una ciotola ,lavare il boccale e la farfalla, mettere le uova e lo zucchero 5 minuti vel 3/4 ( il composto deve essere chiarissimo): prendete poi il mascarpone e lavoratelo in un piatto con una spatola e quindi inseritelo nel composto 5 minuti vel 3 :Togliete il composto e versatelo in un recipiente aggiungete la panna e mescolate dall'alto verso il basso finchè si saranno amalgamati bene.Prendere uno stampo adagiate i savoiardi bagnati di caffè fare tutto lo strato e versare sopra un pò di composto; deve coprire tutti i savoiardi.Fate un secondo strato di savoiardi(sempre bagnati con il caffè) e versate tutto il composto.Dopo prendete un colino e spolverizzate con il cacao in polvere