L' antro di Morgana

ED ECCO A VOI: I MUFFINS


ECCO LA SECONDA RICETTA. DOPO UN SECONDO PIATTO E UN DOLCE, UNO STUZZICHINO CI VOLEVA NO???ED ECCO QUI UNA GUSTOSA E NUOVA VERSIONE DEL MUFFIN  INGREDIENTI200 gr acqua, 400 gr di farina (300 00 100 0), 40 gr di latte, 150 gr burro morbido, 1 uovo, 1 cubetto lievito. RIPIENO: 100 gr di formaggio a piacere (auricchio, emmenthal ecc) 100 gr prosciutto cotto, (o qualsiasi altro tipo di affettato), 1 barattolo di funghi trifolati. Tritare separatamente il formaggio 10 sec vel 4 e il prosciutto 5 sec vel 4. Vuotare il boccale e senza lavarlo, inserire acqua, uovo, latte, burro e lievito: 15 sec vel 6. Aggiungere la farina: 30 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Far lievitare nel boccale fino al raddoppio poi aggiungere il misto tritato e mescolare 10” vel 2 con la spatola e poi amalgamare ancora. Riempire i pirottini (max metà) e far lievitare fino all’orlo:infornare a 200° per 20 min circa.