Perchè diventare esperti di miele? Semplice... Le azioni di salvaguardia non possono prescindere dalla conoscenza e dall'amore verso l'oggetto sottoposto a tutela. Amo il miele, amo le api e vorrei fare di più per la loro tutela. Purtroppo però le api non sono esattamente considerate animali da compagnia... Ed è proprio qui che scende in campo il MIELE! Sono del parere che facendo conoscere e apprezzare il prodotto, o meglio, i prodotti del loro lavoro sarà senza dubbio più facile far avvicinare il grande pubblico a questo animale così temuto ma in fin dei conti decisamente innocuo. C'è da lavorare ma, come sempre, sono pronto a mettermi in gioco!AMi ha organizzato, in collaborazione con Arsial, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio, sede di Viterbo, un seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele che si è tenuto DOMENICA 14 OTTOBRE 2012, per la durata dell’intera giornata, presso l’Azienda dimostrativa Arsial di Caprarola – Strada Cassia Cimina km. 16,000.Il Seminario è stato rivolto principalmente agli iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e a persone formate sull’argomento, cioè, per esempio, che abbiano seguito almeno un corso di introduzione. Il programma del seminario non è invece idoneo a chi non abbia già una formazione di base sull’argomento.
Seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele
Perchè diventare esperti di miele? Semplice... Le azioni di salvaguardia non possono prescindere dalla conoscenza e dall'amore verso l'oggetto sottoposto a tutela. Amo il miele, amo le api e vorrei fare di più per la loro tutela. Purtroppo però le api non sono esattamente considerate animali da compagnia... Ed è proprio qui che scende in campo il MIELE! Sono del parere che facendo conoscere e apprezzare il prodotto, o meglio, i prodotti del loro lavoro sarà senza dubbio più facile far avvicinare il grande pubblico a questo animale così temuto ma in fin dei conti decisamente innocuo. C'è da lavorare ma, come sempre, sono pronto a mettermi in gioco!AMi ha organizzato, in collaborazione con Arsial, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio, sede di Viterbo, un seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele che si è tenuto DOMENICA 14 OTTOBRE 2012, per la durata dell’intera giornata, presso l’Azienda dimostrativa Arsial di Caprarola – Strada Cassia Cimina km. 16,000.Il Seminario è stato rivolto principalmente agli iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e a persone formate sull’argomento, cioè, per esempio, che abbiano seguito almeno un corso di introduzione. Il programma del seminario non è invece idoneo a chi non abbia già una formazione di base sull’argomento.