Viaggio insieme a me

Io e il GIAPPONESE


Prendo spunto dal post di Alina per parlare del mio rapporto con la cucina Giapponese!
Premesso che sono una gran golosona, cuoriosa di assaggiare e provare tutto, mi sono avvicinata con grande paura e sospetto a questa cucina etnica cucina fatta di pesce crudo e riso; la prima esperienza risale a 4 anni fā, mi faccio convincere dal mio amico Alex ad andare al giapponese (lui lo adora e non riesce a capire le mie riserve a riguardo).La mia prima volta č strana, mi trovo a dover affrontare cibi che non conosco, che hanno sapori troppo forti, decisi, prepotenti!Stabilisco che il giapponese non fa per me e per le mie tasche (per fortuna sono ospite di Alex e non devo pagare quel conto esageratametne alto che ci viene portato).La seconda volta vado al giapponese accompagnata da M. : sono le prime settimane che siamo insieme e non me la sento di fare la subito la rompiscatole lamentandomi per il cibo; entro molto scettica in questo ristorante dientro il suo vecchio ufficio che propone dei menu economici per il pranzo, arriva un vassoio in cui ci sono un po' di cose miste - sushi, zuppa, verdura e riso- e.. magia.... MI PIACE!!!Tutta questa premessa per raccontare un episodio avvenuto al centro commerciale di Fiumicino: tutto il giorno in giro per negozi a cercare un regalo di nozze "economico ma di grande effetto" e all'ora di pranzo ci facciamo convincere dalla nostra golositā a provare il Sushi bar che propone per 18 euro un menų in cui puoi prendere tutto quello che vuoi dal nastro trasportatore che passa tra i tavoli (praticamente ci siamo sentiti come Pinocchio nel paese dei balocchi)Quale occasione migliore per farci una grande abbuffata di pesce crudo?Alla fine del pranzo abbiamo contato 42 piattini sul nostro tavolo!