Pasqua ormai è alle porte e la casa è già piena di cioccolato, vero? Ecco un’idea molto carina per la merenda dei vostri bambini: gli ovetti con panna e fragole. Questo delizioso dessert è buonissimo, ma anche molto semplice, inoltre potete farlo insieme ai bambini così passerete del tempo insieme per realizzare qualcosa di buono e golosissimo. Per fare questa ricetta potete anche usare pezzi grandi, ma sfusi, delle uova di cioccolato.
Ingredienti per gli ovetti con panna e fragole (dosi per 2 persone)
- 1 ovetto di cioccolato di piccole dimensioni
- 1 dl di panna fresca da montare
- 100 g di fragole
- 2 grossi biscotti
- 2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Prendete le fragole, lavatele e tagliatele a fettine, mettetele in una ciotolina e mescolatele con un cucchiaio di zucchero e fate macerare per una mezz’oretta. Montate la panna con lo zucchero rimasto.
Spezzettate i biscotti e metteteli sul fondo degli ovetti, aggiungete la panna montata e mescolate un po’, poi decorate con le fragole e servite.
Questo dessert lo potete fare anche senza le fragole, tutto cioccolattoso!